小学期间,我一直有一个“死”,那就是你——天天。当我第一眼看见你时,就知道我们是同一类人。你有着白色的皮肤,细眉,樱桃小嘴,再加上一双大而炯炯有神,会说话的眼睛,可真称的上“美女”、“班花”呀!记得我俩刚成为好朋友时,你就眨着眼睛笑嘻嘻地对我说:“瑶瑶,第一次见你时,我就有种想和你成为朋友的冲动,没想到我们俩还真的很投缘,很合的来呀!”说完,我俩相视一笑,真有点心有灵犀的感觉。
你的成绩一向是名列前茅,我怎么努力都追不上。记得那一次你考了100分后,我抱着99分的试卷,气呼呼地走到你面前问:“我的努力也不比你少,为什么我的成绩就是没你高呢???”看着我气急败坏的样子,你狡黠地笑了:“秘密,我不告诉你。”说完便一溜烟逃走了。
从三年级起,我俩便一同成了暴力女生,班上男生都怕我们,对我们敬而远之,而我们则乐得清闲,依旧我行我素。我俩有一个共同的好,那就是唱歌,从国歌到流行歌,我们基本上都唱的很完美。四年级的“六一”儿童节,我们俩还一起上台高歌了一曲儿呢!
与你走过的日子,充满酸甜苦辣。现在离毕业只剩下短短的半个多月了,我好珍惜这份友谊!祝你考上理想的学校!我会永远记住你的,永远为你祝福的!!!