秋天的早晨
秋天,是位化妆师,把世界装扮得格外迷人;秋天,是位魔术师,把田野染成了一片金黄;秋天,是位温柔的女子,迎面而来的秋风是如此的轻,如此的柔!
走出家门,呼吸着新鲜的空气,打个哈欠-,伸个懒腰--秋天,就这样开始了!
秋天的早晨,一切都变得不一样了。大地换上了金色的衣裳,小鸟在枝头歌唱,花儿向你招手,小草向你点头,一切事物都焕然一新了!
秋天的早晨,小溪里的鱼儿像跳芭蕾舞的少女在水里蹿来蹿去。
秋天的早晨,农民伯伯们也开始了一天的辛勤工作。田野里,稻子熟了,像滚滚金向无尽的远方;高粱像一位位服务生,向人们招手点头。
“秋风扫落叶”秋天的早晨,树上的叶子也黄了,它们像一位位亭亭玉立的少女飘然而下。
秋天的早晨,路边的小草也换上了自己漂亮的金外套。
秋天的早晨,果园里,苹果树、石榴树都露出一张灿烂的笑脸。
秋天的早晨,到处都是一番忙碌的景象,连勤劳的蚂蚁都在忙着为冬天储存粮食。
秋天,像一位穿着金色衣裙的仙女,她那轻飘的衣袖,拂去了太的焦热,将明亮和清爽撒给大地;她用宽大的衣衫挡住风寒,却捧起沉甸甸的果实奉献人间!
秋天是一个奇妙的季节,处处透着童话般的美丽气息,处处飘荡着游人们的欢声笑语,处处洋溢着丰收时节的喜悦心情,构成了一幅理想的美丽画卷。
秋天——这个丰收的季节。
秋天的早晨,这个美好的时光,它使农民的笑容格外灿烂!