秋天的早晨
秋天,是一位画家,给大地涂上新的色彩;秋天,是一个灵,给人们带来丰收的喜悦;秋天,是一名侍者,为人们轻轻摇着手中的蒲扇。
在着金秋的早晨,一缕缕薄雾给公园蒙上了一层神秘的面纱。
树叶儿换上了秋天为它带来的新装,脱离了哺育它的枝干,伴着飒爽的秋风, 悠悠然然地飘落。花儿也没有了神,垂头丧气的。只有菊花迎风开放,难道它不孤单吗?一切都很美,却带着几分伤感,让人不禁吟诵着:“夕无限好,只是近黄昏……”秋天的早晨是沧桑的。
果园里已是硕果累累了。一个个又大又红的柿子挂在枝头,活像一盏盏小灯笼,小珑的。那鲜艳的色彩,叫人一见就生慕之心。一串串珍珠似的葡萄从藤条上垂下,每一棵都长得十分饱满。有绿色的、紫色的、红色的,多么可啊!一个个红中透黄的桃子,不仅色彩好看,张得也很“俊俏”呢!这么多的水果,如果尝一口,一定让你赞不绝口!这样的大丰收,人们看了,惬意地笑了。秋天的早晨是喜悦的。
这时候,人们都到室外活动,感受着金秋带来的清凉。那一丝丝秋风吹来,驱走了夏天的炎热,抹去了人们额前的一把汗。
就是着清爽的感觉也给人们带来了无尽的欢乐,不是吗?人们可以放下手中正摇摆的扇子,不用担心夏日的炎炎酷暑。也许着就是人们喜欢秋天的原因吧!秋天的早晨是凉爽的。
哦,秋天的早晨啊,沧桑的美 ,喜悦的美,凉爽的美,与众不同的美啊!我喜欢这特殊的早晨,因为它有着特殊的美!