运动会
盼望已久的运动会终于到了。
首先,我们学校举行了隆重的开幕仪式。许多班级都展现了自己独特的方队。其中,学校的方队,给我留下了深刻的印象。瞧,学校的鲜花队、鼓号队和彩旗队正朝着我们走来。他们迈开轻快的脚步,走着整齐的方队,个个都笑容满面、神采飞扬。鼓号队吹着动人的乐曲,把鼓声弄得比雷还要响。鲜花队和彩旗队也不甘示弱,他们的手中拿着美丽的鲜花和迎风招展的彩旗,一派壮丽的景象。
隆重的开幕仪式结束后,便迎来了激烈的比赛。其中,男子100米比赛最为激烈。我们班的皱志生像一支离玄的箭奋勇向前,在我们的加油声下夺得了第一名。还有吴桂苗、叶彤等同学也夺得了名次。其中,吴桂苗是参加垒球的,只见她先转了几圈,然后,顺
手一扔,球便被抛到了几米以外。
时间一分一秒地过去了,我们今天的比赛在高兴和喝彩声中结束了。