梦想,是第一个人都有的,但第一个人的梦想都会有所不同。每个人小时候爸爸都会问有什么梦想,每个人的回答都不不同,想成为一个警察,想成为一个公车司机,想成为一个飞行员…………
梦想,是我们每一个人生活的动力。梦想,是一个人前进的方向。而中国梦却是所有中国人共同的梦想。在筑梦人生的旅途上,每个人都有自己的梦想,都需要靠自己去打拼。我们需要为我们自己的梦想现在就开始努务拼博,考上理想中的大学,为自己的梦想打好每一块坚实的基础。我们需要确立自己的梦想并且不怕旅途中的坚难和挫折,尽力去完成,用乐观的心态,拼博的神,向自己的梦想进一步靠近。
现在的我还 有非常非常多的足,对学的态度还 存在问题,还 不够自觉,不够认真,我需要从现在开始,每一天都进步一小点,我想信,随着我的努力,我就一定可以离我的梦想更进一步,可以成为让自己自豪的的,让父母自豪的人,让社会自豪的人,同学们,让我们共同努力吧,让我们离我们的梦想之间的距离更进步步吧。