和爸爸踢足球作文
今天星期六,天气很好,我和爸爸去踢足球!来到球场,我马上换好衣服就和爸爸到草地上踢足球,我们玩得很开心,妈妈在球场边上帮我照相,看见妈妈笑了。玩累了,我就会在草地上坐一坐,然后又和其他的小朋友一起玩,跑累了就到妈妈身边喝水。
天黑了,我们走了,在车上我问爸爸比赛谁赢了,爸爸说:“我们队输了1然后我又问爸爸:“为什么你们会输呢?”爸爸说:“我们不是他们的对手,他们技术很好。”“你次次踢球都输吗?”“不是”爸爸说。然后我又说:“那下次加油赢回来吧”,爸爸说:“好”!
2
我和爸爸踢足球
我和爸爸到我家附近学校的操场上去踢足球,我们两个人各站一方,分别在地上画了两条线作为足球的门,看谁能踢进对方的门里面去,谁有赢了!如果对方踢过来,我能挡住他的球,那么就是对方输了。
就这样,我们一直踢着玩,到好晚好晚才回家吃晚饭,踢了足球我觉得很开心。
3
爸爸教我踢足球
爸爸妈妈教过我画画,画得可真“好”看啊!也教我做实验,失败啦!我不想学这些乱七八糟。
一天,爸爸凶巴巴地对我说:“今天学不会踢足球,就不许吃饭1我知道爸爸是吓我的。可是,一进足球场里,门关了,我说:“爸爸,门关了,我们走吧1看见爸爸的眼神,肯定说好了,不让我出去,今天必须练球了。
我开始“特训”了。首先,爸爸让我学好瞄准,做了一个瞄准,脚对准球,瞄准球网,百分之百命中!然后,爸爸又教我了“射门”。没有人守门,我心想:没人守门,小菜一碟。我来到离球网较远的地方,三球踢了,都偏了。爸爸说:“瞄准不好,鸡蛋不如。”我由最近到较远练习,终于是练好踢球了。我一脸兴奋,爸爸也为我高兴。
学好了足球,每天晚上做完了作业,我都来练球,虽然比不过爸爸,但我有了明显的进步!
4
踢足球
今天,我和爸爸一起去踢足球。爸爸一共进行了四轮比赛。爸爸第一轮比赛时,我在栏杆下一边看着爸爸踢足球一边玩。爸爸第二轮比赛时,我在旁边踢足球。爸爸第三轮比赛时,我在拍足球。爸爸第四轮比赛时,我在抛足球。
踢足球比赛结束了,我和爸爸都在擦汗,擦完汗爸爸就开车回家了,我和爸爸回到家里,妈妈已经煮好饭在等着我们呢!