关于快乐的作文450字
问我:“你的快乐是什么?”我说:“我的快乐就是和同学们一起学习,做游戏”。高兴的摸我的头:“你再想想,还有什么快乐?”
以前,我写的字不好,非常潦草,老师和爸爸经常批评我,我的心里也非常着急,暗暗下定决心,一定要练好字。不让老师和爸爸生气,于是,每天中午,我都按说的,练二十多个字,不管什么时候,有什么事情,我都坚持练习二十个字。慢慢的,我的字写的好看多了,也仔细多了,老师和家长都夸我进步了。听到他们的夸奖,这是我最大的快乐。
每当我放学回家时,总是看到辛苦的为我们做饭,洗衣,我总是飞快的跑过去帮压水、提水。高兴的夸奖我是个好孩子,这时的我是最快乐的。
在学校里的时候,每当下课了,看到地上有废纸,我总是捡起来,把它们放到塑料袋里,放学的时候,带出来,扔到垃圾箱里,虽然这是微不足道的小事情,但我的心情还是很快乐的。因为我护环境。
每当过春节时,是我最快乐的时候,可以穿新衣服,可以吃很多的好吃的,有糖果,有点心,还会点鞭炮,而且还有很多亲戚过来,给我带好吃的,好玩的。这时的我,心里美滋滋的,盼望着天天过年才好,爸爸就说只有孩子才是最无忧无虑的,童年真的好快乐。
听了我说的这些,高兴的夸我长大了,懂事了,还告诉我,快乐其实就在身边,要我们不断的去发现,在快乐中成长,快乐是无限的。