似箭,日月如梭,转眼间,小学六年的生活也就要画上一个句号了。在这小学的的六年生活中有酸有甜。更让我自豪的是让我认识了一个——可的班集体。
在这个可的班集体中,让我认识了好多好多的朋友,如果时间可以倒转的话,让我重新选择一个班级的话,我一定还是会选六一班的。
我们共同度过了这六年的时光,坐在同一个班级里大家一起读书学习。打开记忆的窗口,我们还共同度过了很多比赛,在比赛的时候,我才知道结的力量是多么的强大。我们还有十几天就要毕业了,到时候我们不再是小学生了,而是初中生了。感觉好像昨天还是一个什么都不懂的小朋友,今天就是一个懂事的大姐姐了,感觉我们都长大了,懂事了。到时候,我们不可能还是在同一个班级里了,而是各奔东西了。真的很舍不得,那么快就要离开这个可的班集体了。
在这个班集体中,我们就像一群孩子,而老师就像我们的爸爸一样,那么和蔼可亲,那么耐心的教导我们。有人说“只有在家才能感受到。”您不怕辛苦的教育我们,让我们能茁壮的成长,老师 罗少娜您们是最为伟大的,您们为国家培养出那么多的人才,为未来创造出更多祖国的花朵。老师,如果将来有时间的话,我一定会去看望你们的。
望着落地的树叶,望着这个无时无刻都在欢笑的校园,望着一群可的小朋友在肆无忌惮的奔跑着,所以接下来我们一定会珍惜这段宝贵的时间,为这段美好的记忆画上一个圆满的感叹号!