家乡的春节作文350字
我的家乡在河北的平山县,“新中国从这里走来”的地方。
每次我们回家的时候,因为爸爸的工作比较忙,所以都是在过年前的两天或三天回到家,每次回到家乡都会感觉到不一般的感受。家乡的父老乡亲都非常热情,每次回家爷爷都非常热情的接待我们。
大年初一那天,全村家家户户都是一样的饭菜,有大锅菜馒头饺子米饭花卷包子可好吃呢。到了下午,我的好朋友晶晶来找我玩,我们玩了一下午,到了晚上我才回家,一进大门,就闻到一股饭菜的浓香,于是,我飞快的跑回家,我问,今天有什么好吃的?说,有猪肉炖粉条!我啊吃的津津有味。这就是我的家乡,美丽的平山!
你看我的家乡的春节过得有趣吧!
欢迎同学们到我的家乡去玩!