美丽的苗圃作文400字
进入苗圃,一排排整齐的树苗映入眼帘,顺着石子铺成的小路我们往里走,看见了一个很大的湖,有几个人在那里钓鱼,不一会鱼上钓了,我高兴的欢呼起来把那几个人吓了一跳。一只慢慢游过的野鸭也被我吓得“嘎嘎”地叫了起来,一头钻进了芦苇里,再也看不到它的踪影。
我们继续往里走,两行树苗之间长着茂密的杂草,五颜六色的野花竞相开放,争奇斗艳,我们在杂草中慢步着,欣赏着四周的美景,不经意间看见杂草丛旁的土地上鼓起了一个小包,我好奇地用手拔开泥土,一个小蘑菇的“脑袋”露了出来。我和姐姐高兴得边走边采着蘑菇。
这里的苗圃真美啊,明年暑假我一定还来这里。