看日出作文300字
早上,我去看日出。
首先,出现在遥远天边的是一条红线,它旁边围绕着红色的朝霞,我猜太可能在犹豫:今天要不要出来呀?过了一会儿,那红线越来越大,肯定是太在家里化妆,穿漂亮的衣服,准备向大地展示它的美丽。可是过了一会儿,那条红线却变小了,红线周围的云彩变淡了。我想:怎么回去了呢,是不是害羞了?突然,红线又变大了,它射出了万道金光,像五彩斑斓的霓虹灯射出的光芒。“太漂亮了!”我情不自禁地叫了出来。接着,太就一跃而出,四周的朝霞更红了,像火烧了一样。大地在太的照射下更有生机了。
日出真美啊!