这就是我作文300字
在很久很久以前,有一个名叫曹的战士投胎转世了,他就是现在的曹欣宇。我今年10岁了,是一个活泼可的小男孩,我在一小四年级五(三)班上学。
我最喜欢的课程有语文、数学、英语和轻松国文等课程。我的优点是,有时候帮帮同学和老师的忙,在家里我帮爸爸和拖地、扫地、做饭……我的缺点是上课时不认真听讲,经常上课睡着了,老师说的什么我一点也没有听到。
我的好是游泳、打羽球、打网球、篮球和踢足球。我的特长是游泳,我的技术可高了,我还得过省里的一、二等奖呢!我的画画也在省里拿过奖,我拿到奖后高兴得要死,我下定决心一定要在区里面拿上一、二等奖,给自己争一个脸面回来。
我的格是有时候有人打我的话,我就是很生气想打他,如果没有人打我,我就是一个活泼可的小男生。
我是一个热心肠的人,有时候看见同学哪个同学摔了,把他送到医务室去,要医生给他把药擦了。
我喜欢的老师有语文老师、数学老师、美术老师和教我轻松国文的刘老师。
这就是我自己。