妈妈的爱作文300字——一阵阵电话铃
一根小小的电话线,一边连着我,另一边连着母亲……
快落山了,我孤身一人站在校门口等。夕的余晖有些惨淡,晚风有些微凉,校门口失却了往日的喧闹,只剩下让人不安的寂静。我生气地想:“为什么还不来接我呢?”时间艰涩地流着,终于看见了一个身影向我走来,我以为那是,于是飞快地跑了过去,可是那身影越来越清晰,我也越来越失望——那不是而是小姨。小姨说:“你她出差了,不能来接你,所以你就跟我回家吧。”我点点头和小姨一起回家了。
夜色如幕,房间传来一阵阵电话铃声,是!拿起电话,电话那头传来的声音:“宝贝,在外出差,不能照顾你了。我不在家,听小姨的话,热的时候少穿点,冷的时候多穿点,洗脸要注意,别只洗了一半........”喋喋不休的指教着,生怕我忘记。出差都不告诉我,这一点使我早也怒气冲天了。于是我随口说了一句:“行行行,烦死了。”用力挂了电话。后来我洗了洗脸就睡了。
第二天,小姨告诉我,我在我睡觉时不停的打电话给我,我的心瞬间被感动了。面对昨天挂下的电话,只有深深的自责。