快乐的假期作文500字
同学们,五一假期,你们觉得怎样过才算快乐?经过这个假期,我觉得不一定要去哪里游玩、观赏才算快乐,只要做自己喜欢的事就是快乐的。
我和都喜欢购物,于是我们来到了“沃尔玛”购物商场。
沃尔玛商场不久前才装修完毕,一进去,里面焕然一新。我熟练地推来一辆购物车,向零食区飞奔而去。哇!各式各样的巧克力,五颜六色的糖果,各种口味的饼干、虾条……看得我眼花缭乱,垂涎三尺,肚子里的那条小馋虫不由自主地爬了出来。我一把抓起零食放进购物车,在一旁提醒道:“要节制哟!”我才放下了刚想塞进去的“上好佳虾条”。
我们又来到了文具区。哇噻!千奇百怪的橡皮擦,各种功能的笔……最让我惊讶的是一个“口红” 橡皮擦。刚才我还纳闷呢——口红怎么会出现在文具区呢?我睁大眼睛,凑近一瞧,原来是橡皮擦。我把挑文件夹的叫来:“,您猜这是什么?”不假思索地回答:“口红嘛。”“真的?”我一脸坏笑地问。“哎呀!是橡皮擦呀!怎么做得这么像呀!”惊奇地捧着“口红”左看右看。“是呀,差点被骗了吧!”我得意洋洋地说。
我们逛完日用品区、护肤品区,带着“战利品”去结账。我带一种自豪的心情,雄赳赳,气昂昂地离开了商场……为什么说我自豪呢?因为夸我会当家了,懂得要节制,而且离开柜台前我还细心地检查购物小票上有没有多算了钱。
看吧!做喜欢的事就是快乐,快乐不一定要游山玩水,这个假期我过得真充实、快乐!