有趣的“击鼓传花”
星期日上午,在作文培训班上,范老师和我们一起做了一个有趣的游戏,名叫“击鼓传花”。
老师一说出这个名字,我们就欢呼雀跃起来。范老师先给我们讲游戏规则,讲完以后,我怀里像揣着十五只兔子__七上八下。
游戏开始了,老师开始击鼓,我们一个一个地把花依次往下传,教室里鸦雀无声。当花传到马镜钊手上的时候,鼓声停止了。我紧绷的心终于放松了很多,同学们个个眉开眼笑。马镜钊只好慢悠悠地走上了台,可他心情还是有点紧张。他了一张纸条,纸条上写着:“唱一首歌,完成后,可得到奖励”他唱了一首《小燕子》,我们热烈地鼓掌为他伴奏。他唱完以后,老师把奖品发给了他,他兴高采烈地回到了自己的位子上。游戏继续激烈地进行着……
范老师带我们做的这个游戏真有趣,它给我们带来了无限的快乐!