我的头发短短的,有一双漂亮的眼睛。她在新华书店上班,专门卖电脑和照相机。做生意可好了,顾客都喜欢到她那里去买。
爸爸不在家,每天早上都很早送我去学校,然后再去上班,傍晚下班回来,不顾一天的疲劳,首先陪我做作业。的眼睛很亮,就像孙悟空的火眼金睛,能把我做错的每一题都找出来,然后告诉我错在哪里,耐心地教我改正。以后我就牢牢地记住,再也不会做错了。我把作业写好后想看电视,可是总跟我说,我们要以学习为主,然后叫我做课外作业读课外书。
虽然,对我学习管教很严,但在玩的时候,我们就像好朋友一样。我们一起打羽球,一起到公园散步,一起逛超市。每次到超市,都会给我买很多很多好吃的,就是从来不给自己买。
有一天,我们坐公交车回家。后来上来一位老爷爷,叫我给老爷爷让座。我很不情愿地说:“,我也很累,我不想站。”微笑着对我说:“好孩子,我们要关老人,要做品德优秀的好学生!”我就站起来给老爷爷让座了。老爷爷一直夸我是个好孩子。我心里很开心!是教会我帮助他人是很快乐的事!