难忘的运动会满分作文(优秀范文)
“xx年之计在于春,xx日之计在于晨。”这是一个充满期望的美好开头。这一天,我们学校举行了xx年一度的春季运动会。
我们班的运动员们个个精神抖振,信心十足地来到了场地,做了热身运动。我们班的运动员个个都斗志满满,摩拳擦掌,准备大显一下自己的本领。
运动会就在大家的热闹欢呼声中开始了。我们班的同学们都在奋力地奔跑着,为我们班争光,让自己的班级得到一个好的名次。我们班的啦啦队员也不甘示弱,个个都在喊:“加油!加油!”只见同学们的眼睛都眯成了一条缝,都想在比赛前把这一次的冠军拿下来一样。
第一个项目是50米跑步。我们班的运动员都站在起跑线上,准备着接力跑,运动员们都摩拳擦掌,准备着迎接这一个项目。运动会上运动员们个个都精神饱满,个个都像战场上的勇士。“嘭”的一声,发令枪一响,运动员们都像离弦的箭一样跑了出去,跑了很远很远,最后,我们班得了第二名,我们欢呼雀跃,高兴极了。
最后是垒球赛。只见我们班的运动员个个摩拳擦掌,跃跃欲试。垒球像一个大球飞了出去,落在了我班同学的手里,我们班的运动员个个精神抖发,奋力地向前冲,他们的速度越来越快,就像离弦的箭。
运动会在一片欢呼声和掌声中结束了,我们都非常高兴。这次的运动会让我明白一个道理:“团结就是力量。”以后我要更加努力地学习,锻炼身体,长大后报效祖国。
?