难忘的运动会满分作文(优秀范文)
在一个风和日丽的星期天,老师说:“星期一下午要举行春季运动会。”同学们一阵欢呼,到了下午,我们早早的写完了作业。老师宣布:“下午第三课堂开运动会,现在开始!”
我们班的班主任刘老师走上讲台,拿着一叠厚厚的报纸走上讲台,拿起报纸开始做起报纸来。同学们做的都很认真,刘老师做的报纸都是大家做的。刘老师做完报纸,宣布了比赛的规则,我们的比上正式开始了。首先,我们进行了开幕式,同学和老师都走上了舞台,向大家宣布:“下面我们来到了开幕式的最后一项,运动会就是拔河比赛。”我们都听了这句话,都很紧张,心里都有一只小兔子在跳,我们都很紧张,我们都很紧张。到我们了,我们拿着红绳子,用力地拉。我们班一个个都把绳子拉过来啦,我们都很害怕。到了我们班的时候,我们的心里更加紧张了,手心都冒汗了。
比赛开始了,我们使出全身都力,用尽吃奶的力气往后拉。我们班一个个都使出全身的劲,都用尽全力。我们终于赢得了第一名,虽然我们没有得到第一名,但是这是我们第一次参加比赛,所以要好好努力哦!
我们班的同学都非常地高兴,我们班的同学也非常的高兴。
这真是一个难忘的春季运动会。
?