难忘的运动会满分作文(优秀范文)
今天是个晴朗的好日子。因为我们学校将要举行春季运动会。
一大早,我们就来到了操场。只见操场上的人像潮水一样涌向台。只听见广播里一响:“运动会正式开始!”我们立马排好队伍,一起走上台。首先进场的有xx年级一班、xx年级一班、xx年级五班,还有xx年级一班。我看到他们的脚步在操场上来回穿梭,他们的步伐像整齐的步伐一样整齐。接着,是xx年级三班、xx年级三班。我看到他们的动作整齐划一,有规矩有动作,他们个个精神抖搂,迈着整齐而又有力的步伐走向台,向我们展示着自己的实力。我看到他们的表情十分严肃,好像要宣布比赛开始。我看到他们的步伐是那么有力,好像正在做一些准备活动。比赛开始,他们个个面带微笑,昂首挺胸,做好了准备活动,等待着接力棒到来。我听到哨声,立马冲了出去,把接力棒传给了其他三班的同学,他们都像离弦的箭一样直奔目标。接力棒到了我的手里,我迅速跑了出去。可惜我跑得很慢,后面的同学都追得不紧不慢,而且速度越来越快,最后我只得了第三名。但是,我并没有灰心,因为我知道:失败是成功之母。我相信,只有失败后才会有成功,我要更加努力。接下来是xx年级四班的比赛,我们班的同学也参加了比赛。他们个个都奋发有为,一个个都精力充沛,都想在赛场上取得好成绩。比赛开始,四班同学奋起直追,他们像一支离弦的箭一样冲了出去。可惜终究没有我们班的好成绩。
接下来,xx年级三班、xx年级一班、五、xx年级一班、xx年级一班。最后一班获得了男女400米长跑第一名,而xx年级一班、xx年级三班也不甘落后,也获得了第三名。
这次运动会我收获很大。因为我明白了团结的力量是大家共同的力量。我想这次运动会我会永远记住的。
?