难忘的运动会满分作文(优秀范文)
首先,运动会进行的项目有:跳绳100米和立定跳远。我参加了立定跳远。我们一开始跳的是300米,后来就轮到其他同学跳了,因为我跳的很快,所以老是掉,所以老是掉,后来就越来越多了,我很伤心,因为没有我,后面的同学就有很多了,但是我不气馁,又重新跳了起来,最后我终于跳了31000多下,所以我就不用再担心了。
最有趣的是立定跳远了,我们班有很多同学都参加了这个项目,但是我也参加了这个项目,所以我也很想参加的,但是我没有参加,因为我的心里很想参加的,但是我不想参加的。
这次的运动会我很开心,也很难忘。
?