今天,天气晴朗,无云,我和妈妈到操场上去踢球。
我们来到篮球架下,开始了激烈的比赛。首先是男生队的队员比赛:两队人员分别做好了准备。裁判员一声哨响,双方队员迅速把球向前投去,球像离弦的箭一样飞向对方篮筐的篮板,只见那一队人员把球传到了篮板的边界,他们队员的脚一抬一跳,球就像离弦的箭一样飞向篮板。
我也不甘示弱,做好了充分的准备,一下子把球投向篮板。可是我们队的球员抢先一步,把球传到了我们队球员那里,我们队员把球传到了妈妈那里,妈妈把球传给了我,我一个飞跃把球投向篮板,球进了!我们队赢得了比赛。
我们还玩了好多游戏,有趣味篮球拼、篮球大赛、篮球拼……
?