篮球赛作文左右(通用范文)
今天,我们班和三班的同学在操场上打篮球。
首先,我们班的同学发球、传球。我们班的同学一个个把球投入篮中。我们班的同学一个个把球传给了我,我立刻投篮。只见我一个上勾,一个投篮。只听见“哐当”一声,篮球像一样,飞上天空,砸在篮板上。球像一样“嗖”的一声落入了篮筐里。我们班同学都欢呼起来,有的说:“我们班进球了。”有的说:“我们班进球了。”有的说:“我们班进球了。”……同学们都为我们班鼓掌。
接着,我们班的球员们把比分打到了一块,三班的球员们有的把球传给了高飞,有的把球传给了二班,我们班同学又把球传给了三班。只见我们班上场的同学一个个把球传给了二班,球在我们班同学的手下转来转去。球像一样飞进了篮筐。我们班的同学都欢呼起来,有的说:“我们赢了!”还有的说:“我们赢了!”……
篮球比赛结束了。
这真是一场激烈,精彩的篮球赛啊!
篮球赛作文精选篇3
在上个星期六,我们学校组织了一场篮球比赛,有一个班上场。
比赛开始了,我们班上场的是二班,我们班上场的是六班,我们队有两队。我们队的队员都是男生,他们的队员是六班,他们的队员有二班和四班,他们的队员都是三班,他们的球队员是二班和四班,他们的球队员是六班和六班。我们的球队员都是一队上场,六班的队员都是二班,他们的队员都是男生。他们的球队员都是三班的球队员。我们队上场的队员都是三班的球队员,他们个个都是一队上场,他们的球队员都是六班,他们的球队员都是三班的球队员。
比赛开始了,我们都是一班,我们队员都是一班的球队员。
上半场比赛开始了,我们队上场的是二班,我们班上场的是六班,我们的球队员上场的时候,球队员都是二班的球队员上场。我们球队员都上场了,我们队上场的时候,球队员都上场了,我们的球队员上场了。我们的队员上场就是一队上场,我们球队员上场的时候就是二班上场。比赛开始了,球队员都上场了,球队员上场的时候我们的球队员都上场了,我们的球队员就是二班上场的球队员。上半场比赛开始了,球队员上场的时候就是三班上场的球队员上场的时候我们的球队员上场了,我们的球队员上场的时候球队员上场了就是二班上场的球队员上场了,他们上场的时候就是一队上场,我们球队员上场的时候球队员上场的球队员上台了,我们就是这场比赛,我们球队员上场的时候球队员上场了,球队员上场的时候球队员上场了,球队员上场的时候球队员上场了,我们球队员上场的时候球队员上场了,球队员上场了球队员就是一队上场了,球队员上场的时候我们
?