篮球赛作文左右(通用范文)
今天下午,我们班在操场上进行了别开生面的篮球赛。
我们班的对方球员是个男同学,他的个子不高,但身体很强壮,一看就是篮球高手,他们一定要在比赛中一展风采。只见他把球抛给了我,我立刻把球传了过去,球在空中划出了一条漂亮的弧线后,又迅速地传给了我们班的队员,我们班又进了一个球。接着,我们班的队员又把球传给了我,我把球传给了他,他立刻把球传给了我,我纵身往前一跳,将球一抛,就把球带到了篮球架下,把球往篮筐下一扔,一下子球就被我们班的同学们抢了回来,我们班的队员们立刻就来抢,这时,对方的同学们都来抢,最后,他们把球传给了我,我立刻把球传给了队员,就这样,我们一直进行,最后,我们以5比3的比分战胜了对方!
这次的篮球赛真好,我们班的队员们都很高兴,我们要更加努力学习,争取在下一次取得好成绩!
?