篮球赛作文左右(通用范文)
在烈日炎炎的夏天,我们学校的操场上热闹非凡,xx年一度的篮球赛就要开始了。
一上午,我们都在认认真真的写作业,有的同学在看书,有的同学在练习投篮球,还有的同学在玩篮球。突然,一阵哨声,我们都争先恐后的跑了出来,原来是我们班上场了,我们班的同学个个都是篮球迷,都想在上场投篮。比赛开始之后,我们队一直都是抢着投篮,可是球偏偏就是偏偏不往篮筐下跑,这下我们队的同学都急了,就在这时,我队的同学把球传给了另一个同学,他立刻传给了另一个人,他立刻把球传给了另一个人,那个同学一个劲的往篮筐下跳,但是还是被我队的同学抢到了篮筐,他又把球传给了另一个人,他立刻投篮了,球进了,球进了,我们赢了。
比赛结束了,同学们都高兴的跳了起来,有的说篮球太厉害了吧,有的说篮球太厉害了,有的说篮球很厉害,还有的说篮球很厉害,还有的说篮球很厉害,我说篮球太厉害了吧。
?