篇6
我爱秋天,因为她是一个美丽的季节。
果园里,苹果树上挂满红彤彤的果实,像一个个大灯笼;葡萄架上结满了紫莹莹的葡萄,有红彤彤的、淡的、淡绿色的、淡紫色的……,像一串串水晶项链;黄澄澄的桔子、金灿灿的梨,像一盏盏小灯笼。秋风一吹,桔子像的小灯笼似的,像一个个调皮的小娃娃,摇来摇去的,好像在向农民伯伯致谢呢!
果园里,梨子树上的果子都成熟了,梨子有黄澄澄的梨子,有红彤彤的苹果,还有黄澄澄的梨子呢!桔子一个个挂在枝头,像一个个小灯笼,好看极了。
农民伯伯们看着丰收的景象,脸上露出了笑容,他们脸上都洋溢着丰收的喜悦。
?