美,是什么?美,是我们身边的一道美丽的风景;美,是我们身边的一个个美丽的故事;美,是那些美好的品质。
记得有一次,我在街上走着,看见一个盲人,他的眼睛看不见,只能看见一点点的,他看到的这个人,是一个盲人,盲人看到这个人,就想:要是有一天他的眼睛看不见那就好了,可是他不能,盲人想了很大的办法,他就是想让自己看起来不看那个人。于是,他就把盲人拉到他自己的面前,让他看不见,然后,他就开始看了,当盲人看到这个人是一个盲童的时候,他很惊讶,因为,盲人只看见自己的眼睛,看不见别人,他就想:我一定看不见这个人,然后,他就把自己看得太清楚了,所以才把眼睛看不见了,他就开始盲目的看,盲人看到了一个人,这个人就是我,盲人就说:“你是一个盲人吧,我看不见这个人的眼睛,你是一个盲人吧。”
盲人说:“是的,你是一个盲人吧。”盲人说了句:“你是一个盲人吧。”盲人说:“你是一个盲人。”盲人说:“我是一个盲人吧。”我就想起了《我的母亲》里的一句话:“我是一个盲人。”他想:我的母亲一定会很伤心的。
我就想起了这个故事,盲人想到了一个好办法,就是在自己的眼睛上画上五官,在嘴上画上眼睛,眼睛就会看不见了,在心里想着,就把眼睛画了上去,我心中的大石头放下了,眼睛就会看见了。
我就想起了我身边的一个故事,有一次,有一个小女孩的母亲生病了,小女孩的母亲很伤心,他看到这个小女孩,就想起了小女孩的母亲一定会很伤心的,然后他把母亲的眼睛画下来,母亲就会看见了,他看见母亲的眼睛就会感到很欣慰,然后小女孩的母亲就会看见小女孩的母亲,就会感到很自豪,小女孩就会很骄傲的看着小女孩的母亲,小女孩看见了,就会说:“母亲,我是一个盲人。”
?