在一个风和日丽的日子里,老师让大家带着自己喜欢的玩具,到小区广场上去玩,同学们都兴高采烈地去了,只有我在那里默默地思考着。突然,我看到一个小朋友在玩滑板,便想玩,可是我不会玩,怎么办呢?我便对他说:“小朋友,你能帮我玩一下吗?
我可以教你玩滑板吗?”他看着我说:“可以啊,但是你要学会怎么玩哦!”他拿着滑板说:“你看着前面这个,那个,先练练,我教你,好吗?”只见他拿起滑板就往前跑,他的滑板飞快地往前冲,我看到他一个跟头就摔倒了,我就说:“,我。”他看了看我说:“你没事吧?”说着他就又爬起来,又开始练了,我就说:“你还是先练会,我教你,你先练会,我再跟你玩吧。”他说:“我还是先玩会。”他说:“不用了,你先练会,我再教你”我对他说:“好,先玩,我陪你玩。”
他一边玩,一边跟我讲,他刚开始还不会玩,我就对他说:“我们来玩这个吧。”他看了看我,说:“好,玩这个就好,我们一起玩吧”于是他就拿出了滑板,开始滑了,我先把滑板的前后左右摇摆,然后我就跟着他,他就把后面的人摔倒了,这样我就可以跟着他滑了。我就这样一直滑着。
他滑到了一半时,就停下来看了看我,看着他的滑板,我的心中充满了恐惧,因为他没有看清楚我,所以我滑着滑着,就摔倒了,我想:“我还是不学了吧。我就说,“你先玩会,我跟你玩。”于是我就玩起来了。
我又一次的跟我的滑板,结果,我又摔了下来,我的屁股被他的滑板摔伤了,我心中不服气,就说:“,!”于是,他又一次的对我说:“没事,只要你学会了玩,我就教你怎么滑了。”我看了看他,他的眼圈红红的,看了看我说:“你先玩会,我跟你玩”于是他就玩了起来,我跟他玩了很久很久,但他还是不学会,就对我说:“你先玩会,我教你。”他就一遍一遍的教我,我跟他玩了一个上午,我已经累的气喘吁吁了,他又一遍一遍的教我,最后,我终于学会了。
这就是我的小伙伴,一个滑板,一个不会玩滑板的我。
?