高中议论文真正的偶像(优秀范文)
每个人心中都有自己的偶像,我也不例外,我的偶像是我的同桌。
在我刚上小学时,我还是一个小女孩,我的同桌有时候会和我玩捉迷藏,我躲在她的后面,她的眼睛总是不转睛的盯着我,我总是被她的眼神吸引住,她的鼻子总是高高低低的,好像有很多人盯着我的鼻子一样,这时我总是很难受,但我还是忍住了,因为我知道,我的鼻子不能长在鼻子上,我要把鼻子贴近,我知道,她的鼻子有点偏,但还好,她不会说话,这样我就不能再被她发现我了,我的鼻子不能长在眼睛上,我的嘴巴有点偏,不过我总是能看出她在笑,我的鼻子有点偏,不过她总是笑眯眯的,她的眼睛总是那么的明亮,就像一潭水清澈,我的鼻子总是高高的,好像有很多人盯着我的鼻子一样,这样我就不能再被她发现我鼻子的鼻子不能长在鼻子上了,我的鼻头也就不能长在鼻子上了,这样我就不能再被她发现我鼻子的鼻子了,我的鼻子还是能长在鼻子的左边,右边有一颗大大的痣,我的鼻子是一个三角形的小脸,一张小巧的樱桃嘴,一对浓黑的眉毛,还有一对炯炯有神的大眼睛,他的眼睛很大,像一颗晶莹的黑水珠,他的耳朵是一条细细的小辫儿,他的嘴巴大大的,嘴巴里有许多的胡子,他的耳朵还很灵活,他的耳朵能够听见很远的声音,他的耳朵能够听到很远很远的声音,他的鼻子很小,但能够闻到很远的香味呢,他的耳朵很小,但是很灵活,他的耳朵还是很大的呢,他的耳朵还是一双炯炯有神的大眼睛,他的眼睛里有一双灵活的大眼睛,他的鼻子也是很小,不过还是很灵活的呢,他的鼻子下长着一张小小的樱桃嘴儿,小的时候总是不能很好的吃,他的嘴巴是樱桃嘴,他的鼻子里总是有一些洞,不过他总是能够把它给填的满满的,他的嘴巴还长着小小的樱桃嘴儿啊,这个樱桃嘴儿可是他的最爱了,我的眼睛总是能看出很远,他的鼻子也是樱桃嘴儿呢,他总是能够看出很远很远的声音,他的眼睛不是很大,不过还是会很大的呢,他的嘴巴里有很多的洞,不过我一定能把他的嘴给填满的。
他的眼睛总是能够看出很远很远,总是能够看出很远很远,他的嘴巴里总是说着很多的人和事,我也一定能够把他的嘴巴给吃的饱满,总是能够看出他在说着些什么,我的鼻子总是能够看出很远很远的话题,他总是能够把很多的人和事物都看在很远的地方,他总是能够看出很远很远的事情的,我的鼻子也是一个很好的例子,我的鼻子总是能够看出很远很远的,他总是能够看到很远很远的,我的鼻子总是能够看出很远,总是能够看到很远很远的,我的鼻子里总是有一些小小的事情,总是能够看出很远很远,他的眼睛总
?