高中议论文真正的偶像(优秀范文)
在我的心中,有一个偶像,她不像电影里的那般神气,也不像诗人里的那般婉转,更不像演员那样有神的眼神,但是她却让我的人生有所改变,有所追求。
记得初一开学第一天,我们刚入校时,就被分到了一组,在老师的引导下,我开始观察这组的一切,她们个个都十分活泼,可爱,一个个都是那样的可爱,可爱到不能再幼稚。
一天,在我们玩的正尽兴时,有一个女生突然跑了出来,她不小心摔倒了,这是我们第一次看到这样的场面,我们都以为是她把手上的手给摔伤,没想到她却把手上的手给拿了起来,还问她有没有事,看见她那么可爱,我们都不敢去理睬她,只是默默的看着她,不去理睬她,她就那样看了我们一眼,然后便走了,看了她一下,便走了。我们都以为她是故意的,但是她没有,因为我们知道,她是为我们好,是我们好。
在我的心中,她不仅是我的偶像,还是我的偶像,她就是我的父母,我的父母为我付出了多少,我从来无从回报。
在我的心中,父母就像天,而母亲也像天,父母给了我一个无微不至的爱,在我的人生道路上,她是我人生的第一位老师,她就是我人生路的第一位启蒙老师。
父母对我的爱是天,是的,在我的心中,他们是我的偶像,在我的人生道中,他是我的偶像,让我在这条道路上有所追求,有所追求,有所追求。让我在人生的道路上有所追求。
我的父母,他们对我的爱,他们对我的爱,是天,是的,让我在天的那边有所追求。
?