“法西斯”老爸作文300字
我有一个“法西斯”爸爸。他有一双大眼睛,发火时,像一只发狂的大猩猩。
记得有一次,我不听的话,被爸爸知道了。他的脸由晴转,眼睛好似发出了黑黄相间的火焰,吓得我浑身发抖。爸爸冷冷地让我把裤子脱下来,我只好乖乖地做了,否则还不知道会是什么结果呢?爸爸见我裤子拉了下来,咬着牙说:“趴到桌子上去!不准坐下来!”我像待宰的羊羔,连反抗的勇气都没有,只能照着做。胆战心惊地趴在桌子上,我已经顾不上害怕了,偷偷地看着爸爸,只见他出皮带,二话不说就往我的屁股上。“一下、两下……”我咬紧嘴唇,不让自己发出声音,却在心里默默地数着,“九、十——我的呀,好疼呀!爸爸,你下手真狠呀!,你来救救我吧——”我紧闭着双眼,听到爸爸的脚步渐渐远去,才敢站起身来,小心翼翼地拉好裤子,屁股被打得火辣辣的,碰不得,更坐不得。既心疼又责怪地说:“以后要听话,不能顶嘴,知错就改,才是一个好孩子。”我忍着疼点点头,悄悄地对说:“爸爸是个法西斯。”
这就是我的“法西斯”老爸。