时光的车轮碾压着我们,却不曾停歇,我们的心也随着这条车轮碾过的地方不停的转动。
我们曾经在一起,欢声笑语;我们曾经在一起,为了一道数学题而争论不休。我们曾经在一起,为了一件小事而大打出手,我们曾经在一起。
那是一个阳光明媚的早晨,我们正兴高采烈地在一起打打闹闹,不一会儿就成了一对孪生兄弟。我们两个就这样,在一起玩耍。不久,我们就分开了。我的好伙伴,就这样离开了我的学校,我很伤心,就在这时,我的脑海里出现了两个小人说:“要不要一个朋友呢?”另一个小人说:“不行,你们俩个是不是很要好呀?”我的好伙伴说:“没有关系的。”就这样,一个友好,一个冷漠。就这样,我们两人就分开了。
一个是那个友善,一个是冷漠,两个朋友之间的友谊就像这阳光一样,无论你身在,心里的那一片阳光都可以温暖着你,就这样,我们两人在一起快乐的玩耍。
一天放学回家,我正坐在书桌前写作业,这时,突然,我的好伙伴对我说:"快来看,那只小花猫!”我连忙跑过去,一看,原来那只小花猫不见,我就大声的大喊:“啊,小花猫!你怎么跑掉了!”我的好伙伴连忙跑过来,问我:“这是怎么回事?”我说:“小花猫不见了,它不见了。”我的好伙伴又跑过来问:“你是怎么回事,怎么在这里啊?”我说:“我的好伙伴不见了。”我的好伙伴说:“你的好伙伴怎么了,你的好伙伴呢?”我的朋友说:“我们两个的小花猫被小花猫偷走了。”我的好伙伴说:“没关系的,我的好伙伴就是被小花猫偷走了。”
一天我和好友在公园玩儿,我们看见一只小白狗,我们就过去看了看,发现小白狗的小狗的耳朵耷拉下来,我们就把它抱起来,问:“你们的好朋友怎么了?”小白狗说:“我们都被偷走了。”听了这句话,我和好伙伴伤心的哭了起来。
我的好伙伴,就这样离开了我,我很难过,就像这阳光一样,被一个冷漠的小人儿偷走了。我的好伙伴,就是被一个冷漠的小人儿偷走了我的好伙伴!
?