作文亲情(优秀范文)
在这个世界上,每个人都拥有亲情,亲情是无私的,亲情还代表着许多意象。我就亲身体验到了亲情的含义。
记得那一天,天阴沉沉地下着雨,我的心情也像天气一样,阴沉沉的,不想做家务。
我看着窗外的天空,心情也随之阴沉沉的。我看见了外面的天空,天空阴沉沉的,就像一块大黑布,让我不由自主的打了个寒颤。
我想,我的妈妈肯定是要出差,所以不会在家里做家务。可是妈妈每次都会出差,不会有时间来照顾我。
我想到这里,我的心情就有些不高兴,我觉得我不如我的妈妈好。我就在想,我的妈妈一定是不是不爱我了。不过我又一想,我的妈妈肯定在外面,我不能让她伤心了,我的好妈妈一定会很伤心的。
于是,我就拿起扫把扫了起来,我先把地扫干净,又用抹布把桌子抹干净。
然后,我又把书桌整理了一遍。
最后,我再把衣服放进盆里,再把衣服放进去洗,把衣服泡好,再把衣服晾在衣杆上。
虽然我把自己做的一点儿不起眼的地方,但是,我是一个有爱心的孩子,我是一个有爱心的孩子。
?