我的爸爸是一名,他的职责就是保护人们的安全,所以他是我们家的好保姆。爸爸每天都早起为我们服务,不管是风雨交加,还是烈日当头。
在爸爸的工作岗位上,每天都要很早起来工作,有时一个小时,他就要去上班。在我们家里,只要是有一个大人出差在外,他就会赶回来帮我们做家务。
每当爸爸有困难的时候,都会帮助我们。有一次,我们全家都在客厅玩,只有一个小朋友在玩,爸爸就让小朋友玩。小朋友玩的正开心,突然,电话响了,原来是爸爸在帮我收拾东西。
在我眼中,爸爸很严厉,但是他很爱我们。
我爱我爸爸,我要对他说:“我爱你,爸爸,我永远爱你。”