国庆节到了,和爸爸带我去浙江横店影视城玩。那里的项目可多了,有清明上河图、梦幻谷,还有秦王宫……我觉得最感兴趣的是秦王宫的4D电影《龙帝惊临》。
我们来到了秦王宫,仿佛置身于那个远古时代,排了一个多小时的队,才终于等到了。我们立即坐上了一辆马车,随着马车缓缓地前进,我们看到被一个恶魔唤醒的秦始皇引发的一场战斗。
我们仿佛加入了那场战斗中。快看!一只三角龙张牙舞爪的唤醒了一群形态各异的兵马俑,他们拿了无数的矛和剑刺向我们,我都被吓呆了。后来,有两匹马一会儿带我们上皇宫的屋顶,一会儿带我们下悬崖,那种感觉真像是在坐室内过山车似的,让我的心总是像悬着一样,又喜欢又害怕。短短的几分钟很快就结束了,《龙帝惊临》真是太真、太刺激啦!
我多么希望再看一次,可是还要去横店的其他景点游玩,我只好依依不舍地跟着爸爸离开了秦王宫。