秋天到了作文350字
秋天到了,爸爸、带着我去郊外秋游。我望着蓝蓝的天空,好像大海飘在我们头顶上,还有许多淘气的白云弟弟,有时像一群群小羊,有时像一只只小狗在草地上奔跑。
我们来到了农田里,我看见了稻子、高粱、棉花。我问爸爸:“这是谁种的呀?”爸爸回答说:“当然是农民伯伯种的了。”“原来农民伯伯才是地球爷爷的裁缝。”爸爸问我:“为什么?”我说;“因为现在农民伯伯不是已经给地球爷爷穿上了一件花衣吗!”爸爸、听了哈哈大笑起来。
接下来我们来到了果园,果园里的苹果就像一盏一盏红灯笼火红火红的。
我们来到枫树林,满山的枫树,形成一片火海。
我们最后来到花园,我们看见了五颜六色的菊花,有黄色的,蓝色的,红色的…..
秋天真是个美丽的季节!