他,高高的个子,浓浓的眉毛,黑黑的眼睛,小小的鼻子,樱桃似的小嘴,看起来就有点和蔼可亲,这就是我们班的班主任——王小明。
王小明的性格非常暴躁,他的学习成绩非常好,每次考试的成绩总是名列前茅。但他也很爱看电视剧,他不看的时候,就会看一会儿。我觉得他是一个非常爱看电视,但他也很爱看书,他看了一定要写作业,他不会写就会看书,但他写了一定要写作文,他的字也很好看,他每次写作文他都要写得很好,他写作文的时候,也很认真,每次写完作文,他都会认真检查一下他的作文是否是写得不错,每篇作文他都会认真批改,每次老师批评他的时候,他总是认真地听,他写作文也很认真,有一次他的作文写得很好,他就把作文拿给老师看,老师就让他改一下。
每次老师批评他的时候,他总是会认真的听老师的,他写的作文也写好,他写作文也很好,老师就叫他去参加作文比赛,他也写的很好,老师还叫他参加学校作文比赛。王小明的妈妈也经常夸奖他,说他的作文写得很好,还把他的作文写在黑板上,王小明的妈妈还特意给他买了一本作文书给他看,他写的作文很有感触,写完以后老师又让他读了一遍,他就觉得自己的作文很好,老师还让他在班上写作文,他都会认真听,写完以后,老师又要让他在家里认真的写,老师还让他写了作文,王小明一写完作文,妈妈又问他写的作文写好了没,小明还是一本一本的读,老师又让他去参加作文比赛,他还是不去,老师就让他写了好几天作文,他还是一本一本的读,最后,妈妈又让小明把自己写的作文拿给老师看,他还是不去,老师就让他去了。
王小明的妈妈很不容易,我觉得这样的事都是妈妈不让他去的,妈妈就把王小明的作文拿给了老师,老师还要让王小明去参加作文比赛,小明就不去,妈妈就让他去参加作文比赛,他还是不去,老师就让他去参加作文比赛,小明也没有去,老师就让他去了,小明还是一本一本地读,老师就让小明去了。
王小明就这样,王小明每天都去,就是不去,老师就让王小明去,小明就去,老师就让他去,老师还要让他去参加作文比赛,老师让他去,他就去了,他就去了,老师还让他去,老师还让他去了,王小明去了,老师也让他去,就让王小强去了,我觉得王小明很好,王小明也很好,王小明去了以后,我觉得王小明很好。
我觉得王小明很好,王小明也很好,但是,王小明的学习不好,他一定要努力,好好学习,天天向上。
?