我最喜爱的老师是我的语文老师,老师姓王,是我最喜爱的王老师,她个子不高,但很漂亮。
老师姓张,是一位女老师,她个子不高。她每天都穿着白色的连衣裙,一条白色的裙子显得很高雅,很大方。但老师的眼睛不太好看,一个大大的鼻子下面有一张能说会道的嘴巴,说起话来很大方。
记得有一次,在课堂上,老师讲得生动有趣,我们听得津津有味,突然,我们听不下去了,老师生气地说:"你们听,你们听得下去,老师的眼睛会发绿光,你们听不下去,不要再说下去。"我们被老师的话感化了。
还有一次,老师在黑板上写着一个问题:"同学们,你们知道为什么我的眼睛是绿色的吗?"我们大家都摇头,老师问我们:"你们知道我眼睛是什么吗?"我们都不回答,老师又问:"你们知道为什么我的眼睛是蓝色的吗?"我们都不回答,老师问我们:"你们知道为什么我的眼睛是的吗?"我们都回答:"我知道。"老师生气地说:"你们说话,我的眼睛是绿色的。"这时,我才恍然大悟,原来我的眼睛是绿色的呀!
老师是我一生中最喜爱的人,我要努力学习,长大后也要当老师,把我的知识带给我的学生。
?