我有一个好朋友,叫王子涵,她是我的同桌,她的头发长长的。眉毛很浓,像弯弯的柳叶。她的眼睛黑黑的,像宝石一样。鼻子小小的,嘴巴小小的,她的头发很短。
王子涵非常喜欢我们两个,记得那次,我们俩一起出去玩。回来的路上,我们俩走散了,我看到了一个熟悉的身影,回头一看原来是我的同桌呀!她跑过来说:“你的书包在哪儿呢?”我说:“在那儿呀!”她说:“不知道,我带你去找。”
到了学校,我看到王子涵还没有来。我看到王子涵已经在我的桌子上了。我问她:“你怎么了?”王子涵说:“我在找你呢。”我们俩一起跑室,王子涵说:“我们是好朋友嘛,不要在这里吵吵闹闹的,要和好。”我说:“好吧,那我们就和好吧。”
第二天,王子涵来到教室,我说:“你叫什么名字,我叫何思哲,你叫什么名字”?她说:“我叫张思琦,你叫啥呀!”我说:“我叫黄思琦”。王子涵说:“不要乱说话了,我们和好吧。”我说:“谢谢你,你真是一个聪明可爱的女孩子”。我说:“不用谢。我们是好朋友嘛。”“那我们还是好好玩吧。”我说。“好。”我说。
我们的关系很好,从xx年级到现在一直是形影不离的好朋友。
?