放烟花作文350字
每年的大年三十,爸爸都要带我去放烟花以迎接新年的到来,今年也不例外。
新年12时的钟声刚响起,正在看春节联欢晚会的爸爸和我立刻拿起烟花箭一般地冲到院子里。爸爸首先放的是“吉祥如意”烟花。在“滋——”的一声之后,几十 只烟花如火箭一样直冲天空,“砰--砰--”巨响后烟花在空中绽放。有的像菊花,在空中昂首怒放;有的像天女散花,把花瓣散布在空中;还有的像蒲公英,乘 着一把把降落伞飞落各地......烟花的颜色在空中也不断地变幻着,时而红色,时而黄色......把天空装扮得变化多端,看得我眼花缭乱。
轮到我放烟花了。我胆子小,只拿了两只长长的"萤火虫"。点燃之后,我拿起烟花在空中随意画圈,那些星火就像夏天的萤火虫在空中飞舞,漂亮极了!我玩得开心极了!
到处都是烟花爆竹声,到处是人们的欢声!