西湖的荷花作文350字
今年暑假,带我去杭州西湖游玩。西湖的风景景色宜人,吸引了无数中外游客。其中我最喜欢西湖的荷花。
西湖的荷花真是千姿百态。一片片碧绿的荷叶衬托着美丽的荷花,漂亮极了。有的荷花像害羞的小姑;有的荷花亭亭玉立地站在水面上,一朵朵,一丛丛,一群群,在绿叶丛中显得格外美丽。一阵微风吹过,荷花和荷叶随着微风齐刷刷地向一边倒去。风过后,又慢慢地恢复了原样,好看极了。
西湖的荷花真香啊!走在西湖边的公园了,阵阵荷花的清香扑鼻而来,让我情不自禁地跑到荷花池旁,陶醉其中……荷花的清香引来了无数的小鱼小虾都围到了荷叶底下,想必它们也陶醉其中吧!再看看岸边,一棵棵高大挺拔的树木像士兵一样坚守着美丽的荷花。
西湖的荷花,更美丽的西湖!