我熟悉的人作文300字
我最熟悉的人是。她有一双亮晶晶的眼睛,嘴巴像樱桃,耳朵小小的。的眉弯弯的,这双眉总是皱起来,因为她总生气。还是一个劳动的人,她最喜欢打扫卫生了。家里总是被她收拾得干干净净的。
一天,见家具和地板都蒙上了一层灰尘,说:“王慧嫣,今天我们来打扫卫生,好吗?”我说:“好啊,家里那么多灰尘!”我和进行了分工,我扫地拖地。我正专心致志地扫地,突然,听见“啪”的一声,我赶紧回头一看,只见摔倒了。我以为会起来坐一会儿,可是站起来以后立马又开始拖地了。说:“这么脏的地板,看着都难受。”地板拖好以后,我们开始擦沙发。使劲地擦,她手上的巾马上变得很脏。她又去洗干净继续擦了起来。过了一会儿,沙发就变得崭新了。
这就是我搞卫生的。家里因为有了她,一切都显得井井有条。