夏天的景色作文300字
夏天就像娃娃的脸,说变就变,一会儿晴空万里,骄似火;一会儿又乌云密布,狂风怒吼;一会儿刮台风,一会儿下雷雨,但绝大多数的时候,红通通的太 高悬在蓝蓝的天上。早上,晴空万里,云雾漫天,太公公把一切都涂上了一层层金黄色。一群群美丽的小鸟在绿树上欢蹦乱跳,叽叽喳喳地唱歌。
中午,红红的太像个大火球,高高的挂在天空,把大地烤得火辣辣的。蝉儿在树上不停地叫着:“知了,知了。”小狗在树荫地下,张着嘴,不停地吐着舌头,喘着气。
傍晚,晚霞烧红了天空,我和小伙伴相约在我们家院子里。我们大家都望着那烧红了的天空,那天空美丽极了,一阵阵风吹过可凉爽了。
夏天的景色真是迷人啊!