我尊敬的人作文500字
我尊敬的人,很有心。
从2010年5月的时候,我的的第三个哥哥的女儿李圣楠就寄居在我家了。她——我尊敬的人已经有两个姐姐在家了。却又来了一个姐姐,怎么照顾得过来呀!但她——我尊敬的人却无私地把分给每个人,又是买东西又是吃东西。她——我尊敬的人,整天东忙西忙,几乎没有一点空闲的时间。
我尊敬的人,很像一个小孩。
一天,我正坐在她——我尊敬的人的车上。她——我尊敬的人突然来挠我痒痒,让我笑声连天,和我玩来玩去,一直玩到下车。
我尊敬的人,也很严厉。
每次如果我犯了错,她——我尊敬的人会用言语或用行动来让我印象深刻,不再犯同类的错误。有一天,我上课时讲小话,被老师点名批评。老师跟她——我尊敬的人讲后,她——我尊敬的人让我面对墙站了一个小时,让我反思,让我哭。等一个小时过了,过来问我:“下次上课说话怎么办?”我说:“不知道!”就让我回去写一份保证书,如果再上课讲话就怎么怎么,才让我转过头来回家。
我尊敬的人也很有责任心。
一次,我在家里发烧了,温度很高。远在广东的她听到这消息后,急忙坐飞机赶了回来。凌晨1点出门买药给我吃,带我去看病、打针。
我尊敬的人有浓密的
一天,天上下起了狂风暴雨,但正逢放学时间。她来接我,她没带伞,但地下全是水。她无奈,就直接把我背着,把她的衣服给我。回家后,她感冒了,却默默无闻,也不让我们知道。