有关我的老师作文500字
她的眉弯弯的,像弯弯的月亮;她的眼睛又大又圆,像黑色的珍珠;她的嘴巴小小的,像一颗红红的樱桃;她的马尾辩又黑又长,走路的时候甩来甩去……你一定要问我她是谁,她呀,就是教了我们四年的语文老师——陈老师。
在我们冷的时候,谁会脱下自己的手套给我们?是陈老师;在我们热的时候,是谁不顾自己的满头大汗,给我们搂一大堆的衣服?是陈老师;在我们遇到困难的时候,是谁第一个帮助我们?是陈老师;在我们伤心的时候,谁会及时来安慰我们?是陈老师;在我们失败的时候,又是谁会微笑着抚我们的小脑袋,亲切地说:“没关系,你已经努力了。”没有别人,还是陈老师……这是一个多么善解人意的老师呀!
每当我们犯了错误,陈老师的循循善诱像春风,像细雨,滋润我们幼小的心灵,让我们一下子明白了很多道理。无数次,当我们开开心心放学回家,吃上热腾腾的饭菜时,陈老师办公室的灯光依然亮着,她在独自一人给我们批改作业,准备明天的教案……这是一位工作多么负责的好老师呀!
对我说,能遇上这样的好老师,是我的福气。
是啊,是啊!总而言之,总而言之,陈老师永远是我心目中最好最好的老师!