愚人节快乐作文300字
大家知道今天是什么日子吗?是愚人节哦!
虽然说今天把我耍了的人并不多,但我刚迈进班级的那一刻,也就是我最没有防备的时候,班上耍小聪明的姚详圣把我给耍了一通。
事情是这样的:早上,太公公带来的酷热毫不留情地照在我们的身上。这时,能听到一个别人带给你的快乐,那是再好不过得事情了。
可我的运气似乎极好,一进教室就有人来逗我开心了,好似一切都是上帝安排好的。戏弄我的人是我邻桌的姚详圣,他一本正经地朝我喊:“我发现了天大的秘密哦!你想知道吗?”“什么啊?你能发现了什么惊天动地的事情来吗?”我对他的话表示怀疑。“切!以我天才的头脑,是不可能出错啦!”姚详圣有些自恋地说道。我其实也挺想知道是什么事,所以就故作一副漫不经心的样子,说:“好啦!好啦!别婆婆的了,有话就快说吧!”姚详圣不急不慢地说:“我今天发现了外星人的飞船———UFO哦!而且就在学校里哦!”说完,扬起他的右手指向学校的顶楼。“啊,真的吗?如果是真的,你哥我去报到国家,奖金平均分啊!”我带着一些开玩笑的语气说道。“哎呀!是真的啦!看我手指指的方向。”他的口气里弥漫着一种坚决的语气。真有此事,看今天这样,应该不是在蒙人吧。我半信半疑的,朝他指的方向望去。风依旧那样静静地吹着,光还是映在我们身上———顶上什么也没有!”“愚人节快乐!”说完,姚详圣转身就跑。我心中暗想:啊!今天是愚人节呀!再说了,我有这么可怕吗?他好像欠了我100万似的。
呀!都忘了祝大家愚人节快乐!