祖国一年比一年富强,家乡人民生活一年比一年富裕,就看看连江人民过春节的情形吧。
今天是大年初一,吃过早饭,大家穿上了准备已久的新衣服,出门玩了!我们一家人来到了陈第公园,一到门口就感觉到这儿瑰丽无比,公园四周张灯结彩;美丽的仙人掌引人注目;五颜六色的气球随风飘荡……
走进公园,人山人海的景象令我毫不犹豫地拿出照相机“咔嚓,咔嚓……” 两下子就把这美好瞬间留忆了下来。
你瞧,那几位老爷爷坐在一旁的石椅上有说有笑;爸爸们总是最辛苦的,跟着小孩走来走去又花去自己来之不易的钱;小孩们总是最开心、快乐的了,有的骑木马像荡秋千;有的坐碰碰车像在宇宙中飞行;还有的玩钓鱼像渔翁,大家都笑得合不拢嘴,当然我也不例外!
我们去公园外旁的游乐场玩,走进一看,大吃一惊,比以前变化了许多,多了飞机、船和火车……我坐上了崭新的飞机,“隆隆隆……”飞机徐徐上升了,我仿佛被带上了太空,浑身轻飘飘的,感觉舒服极了!
连江变化可真大!