美丽的校园作文300字
我们的学校美丽极了,我们每天在这里学习、玩耍,非常愉快。
天又高又蓝,金色的光洒满了校园。围墙旁边是一朵朵五颜六色的花,争相开放,露出美丽的笑脸。来到“怡趣园”,你会看见三条石头做的鱼,对面有一颗石榴树,一个个红彤彤的石榴,像一盏盏小灯笼。
穿过教学楼,眼前便是我们的五星广场。蓝天下有一面鲜艳的五星红旗,在微风中飘扬。我们每天在这里做。每当下课,同学们都到这里玩耍,做各种各样的游戏,一片欢声笑语,使五星广场充满了生机。
我们的学校真美丽,真像一幅幅绚丽多彩的画,我美丽的校园,更它美丽的风景!