我记得在我上幼儿园的时候。小朋友们都说我:“天不怕,地不怕。”但我自己深知,我最怕狗狗汪汪叫。
这一天,老师带我们出去玩,听到老师说:“解散。”我和我的小伙伴思思玩去了。突然来了一条小沙皮狗,它瞪着一双大眼睛,一张大大的嘴,里面有着锋利的牙齿,朝着我们叫,好像就快要把我们吃掉了。我和我的小伙伴思思四处乱跑,一瞬间我看到了四单元的楼道门开着呢,我牵起思思的手飞快地往四单元跑,慌慌张张的时候,我手中的食物没拿进去掉在了外面。一会儿,我看见那条小沙皮狗走了,便小心翼翼地出去捡我的食物,谁知那条小沙皮狗又回来了。这时在门里的思思也看见了这条小沙皮狗,她急忙把门关上。那条狗离我不远,越看越害怕,生怕它把我给吃了,不再看那条狗的眼睛。我在外面大声喊:“思思,快开门,快点,给我开门。”使劲地敲,等狗走了她才给我开门,那是我已经魂飞魄散了。
我相信,思思那会儿也是惊慌失措,不知该怎么办了。我也是,吓得都快尿裤子了。