我的长得还算漂亮,160厘米的个子,稍胖的身材,再穿上那套紫色的宽松长裙,一双紫色高跟鞋,还真是不错呢!
在我的脑海中,依然记着去年寒假的时候,我突然发高烧,当时我正在写作业,可是总觉得身子冷得发抖,手也不听使唤。我就跟讲我太冷了,把手 放在我的头上摸了摸说:“哎呀,快别写了,怎么这么烫?我给你量量体温。”我发现脸色都变了。她一边给我量体温,一边给邻居打电话,让阿姨赶紧给我叫 出租车。我跟胡里胡涂地跑到医院,只觉得头发昏,腿发软,实在走不了。就背着我楼上楼下地跑,等我坐下打点滴的时候,才发现跟护士阿姨说话 时,已经上气不接下气了。尽管大冷的天,头上的汗还是不停地冒,脸胀得通红。虽然打针很痛,但是我忍住了没哭,我真的怕把急坏了。想起这些,我真 想跟说:“,我你!”
对我疼,但是对我要求很严。只要一有时间,她对我的学习大检查就开始了。先是语文大清仓,我被命令把一周的作业搬到的桌前,然后静静地等 着的检查结果。说也奇怪,虽然我已经很细心了,却总能在我的作业里找到病,不是字写得不认真,就是字迹不工整。唉!老规矩,再写五遍就是了。接 下来的就是数学综合练习,也不知道她从哪变出来的数学卷子,让我做,做的时候她既要速度又要成绩,反正做错了,她还很有耐心,让我抄一遍,再做一遍,她检 查对了就行,但是不做是不行的。虽然我也曾抱怨过的严格,可如今想来,这就是对我最真切的
我的,因为我知道世上只有我的是对我最最最好的。