我的
我有一个好
有一双不大不小的眼睛,鼻子小小的,嘴巴也小小的,头发像男孩子一样短短的。中等个子,不胖不瘦。
很勤劳,一天到晚忙个不停。而且特别干净,喜欢把家里打扫得干干净净,她虽然快60岁了,但是仍然喜欢穿漂亮的衣服,
喜欢吃蔬菜、麻辣和爆米花糖片。讨厌吃鱼和牛有腥味的东西,粘有油的面包蛋糕,她从来不吃。
格很温柔,说起话来总是轻声细语的,即使有时我不乖,她也从来不舍得训我。听爸爸说,在我小的时候,总是喜欢背着我到处玩。
家养了鸡,他们自己不舍得吃,每次知道我们要回来,就炖上一只鸡,弄上一桌子丰盛的菜,我现在想着都在咽口水。弄的菜非常好吃,特别是肉丸子,是我的最。返回家的时候,还要我们带上一篮子土鸡蛋。