谁最美
帅帅是一匹小马,他非常喜欢帮助其他小动物,因此小动物们也非常喜欢他。美美是一只很美的孔雀,但是她很自私,从来不让别的小动物碰她的东西,所以她一个朋友都没有。
这一天,森林里举行选美大赛。这可把美美乐坏了,她穿上自己心的公主裙,打扮得婀娜多姿、楚楚动人,她得意极了,心想:还有谁会比我美,冠军一定是我。帅帅在的鼓励下也参加了,他穿上了为他洗得干干净净的衣服,充满自信。
他们来到比赛现场,开始投票了,最终,帅帅得票最多,获得了最后的胜利,美美很不服气:“不公平,明明我最美,凭什么大家却选他。”
评委大象伯伯揭开了谜底:“外在美往往会迷惑人的眼睛,而内在美却能打动人的内心。”美美惭愧地低下了头。