秋天的果园作文450字
秋天的果园有一盒五彩缤纷的颜料。轻轻地,轻轻地,把秋天的大门打开了。
早晨,我来到果园,隐隐约约地看见远处的苹果红彤彤的挂在枝头,像一位位可爱的小姑娘,仿佛在说:“我可是很新鲜,很可口的哦!你们快来摘我吧!”我连忙把它摘下来往嘴里送,真是香甜可口,好吃极了!
苹果树旁边是梨子树,他的身上黄澄澄的,表面上有几个黑点,虽说不怎么好看,但我听妈妈说过,梨子可以清热解暑,秋天多吃梨子,对身体有好处呢!
近处的葡萄也都成熟了。在哪绿中带黄的葡萄叶下,挂着一嘟噜一嘟噜晶莹透亮的葡萄,像一串串紫黑的珍珠。有的葡萄正冲我们笑呢!我连忙摘了一个,剥开皮,放进嘴里轻轻一咬,紫色的汁液流得满嘴都是,吃了一个,还想吃第二个、第三个……
秋天果园的景色特别美丽,那可爱的果实娃娃也少不了果农伯伯的培育。雾渐渐地散了,太阳也慢慢地升上了蔚蓝色的高空,果园里一切都在亮光里了。
我爱秋天,更爱秋天的果园!