冷的作文400字
今天,天气很冷,心情也不太好,没吃早饭便去上学了,走在上学路上,总觉得很紧张,路边什么都引不起我注意。
到了学校,刚把书包放下,突然,老师过来了推了一下眼镜说:“今天考试。”说完,全班鸦雀无声,便开始复习。
时间一分一秒地过去,到了第二节课,老师走了进来,手上拿着很多卷子。同学们个个都望着老师手上的卷子,神色慌张。但我们班上的学霸脸上却面带笑容,很自信。卷子发到同学们手上,每个同学都迅速拿起笔,写完名字,立即开做。
不过一会儿,卷子交上去了,大家都等着老师把卷子发下,可同学们还是很紧张。
卷子发下来了,一念到我,我以迅雷不及掩耳之势冲上讲台,又以百米赛跑的速度冲向座位,一看卷子,“啊,八十分?”我小声说道。
没过一会儿,泪水便从我的眼眶里落下来,我哇哇大哭,可这有什么用呢,能把分哭升吗?我就只得回家挨打了。
“叮、叮、叮”我最不希望的放学铃声来了,我走在回家路上,小鸟吱吱喳喳地叫,哎呀!真烦!这时一阵冷风吹过,使我发抖。
真是人冷心也冷啊!