学校作文500字
如果再过数十年后,随着科技的发展,社会的进步,我们的学校又会变成什么样子呢?
当我们进入学校的大门首先映入眼帘的就是我们的教学楼变成了一列列火车车厢,学校的道路两旁一株株高大的松树,就像威严的战士守护着我们的学校,这时候的学校由上、下两部分组成,上面是提供我们学习的场所,叮铃铃….上课铃响了进入教室后温馨的布置让学生们有家的感觉,最开心的就是再也不用每天背着沉重的书包去上学了,同学们人手一台显示器里面有我们所有学习的课程,这一节是语文课老师让我们写一篇关于植物的作文,我们便乘坐这趟植物旅行的列车,去往我们学校植物园,路途中老师打开了诺大的显示屏让我们学习关于各种植物的知识……在这里还有一个超大的实验室,让学生们在上科学课的时候可以自己动手做实验。从学校右边的第三棵松树可以进入地下让我们休息放松的地方,那里的设施十分高级有我喜欢的羽毛球馆、篮球馆、乒乓球馆等等,学校里充满了快乐的气息,同学们的脸上洋溢着幸福的微笑。
未来的学校随着社会的不断进步,人们素质的不断提高,学校里不会有人再偷东西,放学的时候可以不用锁门,因为每个班都会有一个机器人在不断巡查记录,校园也不会再有欺凌事件,每个同学都互帮互助,团结友受。
未来的学校里没有学生再乱扔垃圾,因为扫地机器人会立马捡起并惩罚扔垃圾的同学。
未来的学校可真好啊,多么令人向往,为创建美丽而美好的学校,我一定要好好学习,天天向上。