呼呼呼呼呼呼呼呼!这段话既刻划了小女孩坚强的性格,又暗示了生活中有更美好有趣的事情等着这个小女孩,她没必要为失去一朵花而流泪。随着宣布运动会正式开始,各班队伍依次入场。
于是,想都不敢多想地,便把我上星期写过的一篇作文用龙飞凤舞的字迹抄了进去;成功过,失败过,但没有放弃过。”“不,我还有用呢。看到一个深爱着你的人为你而改变…因为爱你,他收起他的顽固脾气…因为爱你,他把你的兴趣也变成是他的兴趣…喜欢一个人是没有原因的…他无悔的付出,都认为是值得的,只要能和相爱的人在一起…其实我们的身边都有一些这样的人,只是我们还没发现…最懂你的人,总是会一直的在你身边守护你,不让你有一丝的委屈…真正爱你的人,不会说许多爱你的话却会做许多爱你的事…如果你身边有这样的人的话,请你好好珍惜;我是书包,我是一个快乐而悲伤的书包。
下雨了,他把我当做雨伞,淋得我全身湿漉漉的,还差点感冒呢?于是,历史的篇章上从此有了天安门城楼上的“开国大典”,在伟大的首都北京,用中华民族的气魄和决心——书写着历史的崭新篇章。我的家乡还有许多名胜古迹。
我们找到座位,坐了下来!你就听我慢慢到来吧。西瓜熟了,沁人的瓜香溢满瓜园,随着南风飘向简花池,飘向河那边的村庄。
只听“啪”地一声,第一支炮仗爆炸了,其它鞭炮被炸到半空中,纷纷爆炸了,最后,中间的几枚信号弹冲上天去,在空中一闪一闪,像一颗颗红色的小星星;红、绿、黄、黑。虽雨丝蒙蒙,我们依旧兴致勃勃地出发了,沿途春的气息扑鼻:金灿灿的油菜花象画卷,绿油油的柳絮飞扬,粉粉的桃花尽展妩媚,忙碌的蜂蝶在花从中觅食最喜人的是迎春花笑在绿叶间-------让人心旷神怡。如今的我们,已经彻底荡涤了那个曾经遭受帝国主义蹂、民族工业一蹶不振的旧中国,一跃而起成为世界强国,我们不仅由衷的高呼:“祖国万岁!
地球“病了”,。这时老爸就插话啦:"你就好好读啦。他们没有在拥有这些时好好的去运用它们,而当因为种种不幸失去这些时才后悔莫及;为了填饱肚子这是在此处最便宜的搭配了,可这点东西都已倾其所有。”我一边祈祷着,一边不情愿地迈进了办公室的大门。
奶奶看她叠的那么辛苦,就忍不住上前帮她折了一边?现在,有一些人把自己打扮得花枝招展的,表面看起来很美,可是他们的心却不善良,被一些莫名其妙的东西给“污染”了。我们相遇在一个下午,原因是因为一个问候。你是不是还要打一针啊?看到这一切,我为祖国的美好的河山感到十分自豪。
只有项羽自己知道,他为什么要自刎江边,他把所有的心事都倾诉给了这乌江水:我的美人虞姬,我有多么的不舍。如果追求是苦,你会不会选择执迷不悟;
中间的大石头太多了我只能从旁边绕过去,结果却陷进了泥里,后来的两百米我只能慢慢的推过去。这是个没有硝烟的战场,终究会有人失败,会有人一个又一个地离我们而去,从我们生命里消逝,我希望即使有人离开有人留下来这些人的模样都能清清楚楚地印在我的脑海里。“求木之长者,必固其根本?每当那时,我都会从模糊的记忆中寻找那最真最感人的画面。有一种忧伤叫成长。
是啊,我们小时候是多么天真啊!