李骁
“不就是一个破悠悠球吗?有什么了不起的。”
那一天,是我们友谊结束的日子。“同学们,下周的劳技课,我们把各自最喜爱的玩具都带过来,大家一起分享,好不好?”“好!”这是老师在周五放假前和我们的对话。
这一天,很快就到了。我拿着心爱的悠悠球,吃着煎饼,背着书包飞快地跑进学校。劳技课开始了,大家一个个上前为大家介绍自己的玩具,大家都玩儿得很开心……很快到了中午,他跑来跟我借悠悠球,我很快答应了。“他是我最要好的朋友,我只相信他!”
时间在一分一秒地消逝,已经过了约定的时间,他并没有还给我。我下楼找到了他,让他把悠悠球还给我,他说:“再给我玩儿会儿呗,放学还给你。”“可你不是说好的玩半个小时就还给我吗?”随着一声巨响,我的悠悠球被砸到了地上。“不就是一个破悠悠球吗?有什么了不起的?”他愤怒地踹向悠悠球,跑了。我捧着一堆碎渣,哭得泣不成声。
过了一会儿,老师下来了,我本以为她会安慰我,可她却说:“我不是让你们把玩具放在书包里不要拿出来吗?把这些给我扔了,快点!”我的心已经塌了,只能听话,把悠悠球扔掉。
后来,他来找我道歉,我没有原谅,他却反过来打我,把我的鼻子打紫,我恨他,从此我再也不和他说一句话。
现在,我已经是一名初二的学生了,他也去别的地方上学了,可,我的悠悠球再也回不来了……