作文-关于舅舅的水厂作文500字
今天,我特别高兴,因为我又可以去参观舅舅的水厂了。我坐在车上,心早就到了舅舅的水厂了。
我们来到舅舅的水厂,远远望见一块醒目广告牌,上面写着“团结拼搏,和谐发展,与时俱进”。一辆辆运货的大货车在厂里进进出出。
进了工厂的大门,我来到二楼舅舅的办公室。哦,“变了,变了”,真的变化了。几个月没来了,变化可真大,办公室增添了一台三十四英寸的监控电视。坐在办公室都能掌握车间里工人的工作情况。办公室的一角的展示台上摆着各种各样的矿泉水瓶样板。其中有舅舅工厂生产的牌子:劲力、天思泉、可贵生命水……舅舅告诉我,他们公司要把天思泉打造成广东名牌产品呢。
接着,舅舅带我们参观车间的生产情况。我们先来到第一车间,只见,工人们正在辛勤工作,他们先用机器把塑料管吹成矿泉水瓶。接着,工人们给矿泉水瓶穿新“衣服”——贴标签。
我们从第一车间出来,继续参观第二车间——灌水部,车间里有几台旋转式的机器正在自动灌水。瓶子灌满水后从出口进入另一条自动线,扭瓶盖的机器便会自动扭盖子。这样,每瓶完整的矿泉水就完成了。最后,工人们把制造好的矿泉水分别装进纸箱里。最让我吃惊的是成千上万的水都像人一样坐滑梯,滑到仓库里。真先进啊!
参观完舅舅的水厂,我们就踏上了归程。这次参观,我学了不少知识,真有意义。