作文-关于切西瓜作文200字
今天早上,爸爸从街上买回一个大西瓜。
这个西瓜圆圆的,“穿”着一件黑绿相间的花衣裳,它的“头”上还长着一根头发呢—-瓜藤!我拍了拍瓜皮,“咚咚咚”,声音可清脆了,我心想;这西瓜味道一定很甜,很新鲜!
当我拿刀把它切开的时候,就听见一声“咔嚓”的声音,接着,就看到一股鲜红的汁流了出来,都快把整个桌子都弄湿了。它的果肉红红的,果肉里面的籽儿就像一粒粒黑豆。我看着满桌子的汁液,忍不住就舔了一口,果然不出我所料,就像蜂蜜一样甜。于是,我就迫不及待地去拿起一块啃了起来,“哇噻”,那果肉真的是又香又甜,爽口无比啊!
真希望下一次还能够吃到这样好吃的西瓜。