母亲节的惊喜
马上就是母亲节了,这个母亲节我已经期待了很久,因为在这个母亲节里,我要送诶一份母亲节的惊喜,为了这个惊喜,我已经计划很久了。
明天就是母亲节了,我的计划是这么安排的:早晨我要给煎鸡蛋,煮牛吃小馒头。给送一枝花......想着想着我就进入了甜美的梦乡。
母亲节的早上,真没想到先起床了,而我却还在梦乡。这下破坏了我的计划,我越想越生自己的气。都怪我昨天晚上没有和约好。唉!不过没关系我还可以给送花呀!
英语班放学时爸爸来接的我。我用自己的压岁钱给买了一束康乃馨。我特意挑选了粉色和黄色的花,还配了粉色的包装纸和蓝色的彩带。我一直在心里设想看见这份礼物会是什么反应呢?
回到家里我对说:“,祝你节日快乐!”一看见我和手里的那束花,开心的笑了。把我搂在怀里深情的说:“我的女儿真是长大了。”还用手机把花拍了下来说:“这下我天天都可以过节了”
看到这个母亲节让过得这么开心,我也感到非常的快乐,虽然我的计划没有实现,不过还是给带来了母亲节的惊喜。