母亲节的惊喜
今天早晨,有点小雨。,一大早去学车了。我的心像兔子一样怦怦直跳,因为今天是个特殊的日子———母亲节。
我该送什么礼物呢?对了!康乃馨!女人不喜欢食物总喜欢花吧!心动不如行动!我立刻“命令”老爸去买一支康乃馨。康乃馨买回来了,我高兴得手舞足蹈,老爸也得到了他应有的“酬劳”。我拿自己平时赚的零花钱付给了他。
开始装饰康乃馨了,因为光一支花是不够的。我找了空瓶子,灌了一半的水,把花插在里面,又做了一张心形的贺卡,把它粘在瓶子上。我在贺卡里面写着:祝母亲节快乐!而且外面的画是我亲手画的哟,画得是我们一家三口温馨的画面。
“叮咚叮咚”,回来了,我马上跑过去,把礼物送给激动又惊喜地说:“乖女儿!你真懂事!很喜欢你的礼物。”这时,一股暖流流入我的心田,我紧紧地贴着也紧紧地抱着我……